您當前的位置: 淳安新聞 > 外媒看淳安
淳安 招商引才添活力
發布時間:2019-10-25 15:19:32

今年4月,位于千島湖旅游度假區界首區塊的“杭州亞運會淳安亞運分村”全面開工建設。截至10月,該項目已順利完成建設進度的50%。

據亞運村開發建設單位魯能集團相關負責人介紹,為高質量推進該項目的建設工作,集團先后引進多名國內外知名院校博士、碩士,整合“人才、技術、平臺”等資源,充分發揮人才在項目推進中主力軍、先鋒隊作用,著力打造“人才+項目”的優良人才環境,為項目發展提供強有力的人才支撐。

據了解,為全面做好人才引進、培育和服務工作,千島湖旅游度假區開啟“人才+項目”“人才+總部”“人才+資源”等新型引才模式。一方面主動走訪了解區內50余家企業的人才狀況及需求,宣講人才政策,提高人才工作效率;另一方面通過租賃分體式酒店閑置資源打造“總部經濟園”,積極招引文化創意、健康養生等康美產業及“互聯網+”、智能制造等新經濟企業。據統計,截至目前,度假區已簽訂人才合作協議4家,在談人才項目(含院士工作站)3家。

(葉岐)

來源:浙江日報

千島湖新聞網 責任編輯:徐滿萍


淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

重庆时时存在点杀吗