您當前的位置: 淳安新聞 > 時政要聞
農夫山泉與中國游泳協會簽訂戰略合作協議 黃海峰致歡迎辭
發布時間:2019-10-28 08:35:00

記者 王筱倩

  為有源頭活水來,決勝東京奧運會。10月26日,中國游泳協會、農夫山泉戰略合作簽約儀式在農夫山泉茶園生產基地舉行,儀式上宣告了農夫山泉成為2019年至2021年中國游泳協會官方合作伙伴、官方飲用水與功能飲料贊助商,以及國家跳水隊、游泳隊、花樣游泳隊官方飲用水和功能飲料供應商。

  中國游泳協會主席周繼紅出席,并與農夫山泉代表簽訂協議。

  縣委書記黃海峰致歡迎辭;縣委常委許海波出席。

  黃海峰代表縣委、縣政府向出席儀式的領導、嘉賓表示熱烈歡迎。他說,淳安素有“錦山秀水、文獻名邦”的美譽,一湖秀水水質始終保持為優,是一汪無價的資源寶庫。近年來淳安積極踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,以建設康美千島湖為目標,積極做好“水”的文章。生態旅游蒸蒸日上,一湖秀水愈加美不勝收;水飲料企業農夫山泉不斷壯大,已成為國內頂尖品牌;水上運動休閑產業蓬勃興起,國家水上運動基地、石林港灣運動小鎮先后落地,打造出千島湖游泳公開賽、馬拉松游泳賽、鐵人三項賽等一批國際國內知名賽事,同時淳安作為杭州亞運會舉辦地之一,將在2022年向世界展示淳安風采。

  黃海峰表示,水上運動一直是中國體育的拳頭項目,中國泳協的跳水、游泳等團隊在世界比賽中屢次摘金奪銀,不斷帶給我們快樂與自豪,是中國人民心中的驕傲。農夫山泉作為國內水飲料龍頭企業,體育基因與生俱來,一直向著更高、更快、更強的目標不斷前進。此次簽訂戰略合作協議,預示著中國泳協與農夫山泉邁入嶄新的合作時代,共同攜手鑄就新的“冠軍之路”。我們也十分堅信,喝農夫山泉、奪奧運冠軍,將是明年夏季最美的風景。

  簽約儀式現場,農夫山泉為中國游泳健兒賦能:周繼紅、黃海峰、許海波以及運動員代表等共同拉動發車推桿,在鳴笛聲中,一輛滿載農夫山泉的火車,披掛“決勝2020東京奧運”醒目口號的列車啟程遠行,象征著合作正式開始。

  

千島湖新聞網 編輯:葉青 姜智榮

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

重庆时时存在点杀吗