您當前的位置: 國際新聞
恥辱!歐冠7冠王得主又輸了,僅比降級區高3分,球迷已輸到麻木
發布時間:2019-10-28 09:49:05

 北京時間10月28日凌晨,意甲結束了一場焦點戰,羅馬2-1擊敗AC米蘭!作為歐冠7冠王得主,如今的米蘭,想要參加歐冠真的好難!更尷尬的是,本賽季別說沖擊歐冠席位了,目前他們僅僅比降級區高出3分!誰能拯救米蘭?

在2-1客場驚險戰勝熱那亞之后,詹保羅被AC米蘭解雇,皮奧利隨即走馬上任,不過在米蘭的執教首秀,AC米蘭主場2-2與萊切戰平,無緣開門紅。此番又對陣勁旅羅馬,對手的狀態也不好,近期各項賽事4連平,陷入平局魔咒。此役大戰開啟,雙方也是沒有試探就展開激烈的爭奪。

第6分鐘,恰爾汗奧盧遠射打在帕奎塔身上高出。第12分鐘,萊奧低射擊中邊網。第16分鐘,凱西直塞,帕奎塔破門被吹越位。第37分鐘,曼奇尼前點頭球一做,哲科跟上頭槌建功。羅馬1-0AC米蘭!第55分鐘,卡拉布里亞傳中,特奧停球后抽射破門。羅馬1-1AC米蘭。第59分鐘,哲科直塞,扎尼奧洛遠射破門。羅馬2-1AC米蘭。第79分鐘,帕斯托雷越位進球無效。最終,米蘭無力回天!

這樣一來,意甲9輪過后,AC米蘭僅僅取得了3勝1平5負的成績,積10分排名第12位,僅僅比降級區高出3分。而且,米蘭目前與老對手尤文、國米的差距已經巨大,可以說不是一個檔次的隊伍,即便相比于亞特蘭大,也差距10分!想要參加下賽季的歐冠,可以說難度極大。

就在蘇寧集團帶領國米走上正軌后,米蘭依然在泥濘中前行。說沒砸錢嘛,AC米蘭每年也都投入了不少,但是根本無法改變球隊的現狀。即便是中國資本李勇鴻收購米蘭,也沒有幫助這支昔日的豪門崛起。6年時間,AC米蘭也已經換了9任主帥,但皮奧利似乎也不是球隊的救世主,雖然他才剛剛上任。

最傷心的是球迷。如今米蘭球迷已經輸麻木了,看不到希望,球隊繼續折騰,贏不了球,踢不了歐冠,多達7個歐冠冠軍獎杯淪為擺設,只剩下追憶。何時,才能見證米蘭王者歸來?或許無人知道。

      來源:騰訊體育

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆



 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

重庆时时存在点杀吗