您當前的位置: 國際新聞
世界級配合+挑射破門!這天才復出后曼聯全活了,今年要兌現天賦
發布時間:2019-10-28 10:09:28

 在客場對陣諾維奇的比賽中,曼聯終于打出了本賽季最佳的進攻表現,靠著馬夏爾、拉什福德和詹姆斯三大天才的精彩表現,曼聯最終3-1大勝對手,終結了本賽季聯賽客場不勝的尷尬紀錄。

由于之前表現不佳,曼聯全隊背負了巨大的壓力,特別是主帥索爾斯克亞,之前他已經瀕臨下課,好在這位挪威少帥依然不改初心信任年輕球員,最終他們拉了索帥一把,如今這支曼聯,相信已經讓球迷看到了希望。

在本場比賽中,馬夏爾無疑是全隊表現最好的球員之一,第20分鐘他在禁區內頭球攻門,可惜被對手門將神勇撲出,隨后這位法國天才,更是不幸射丟了點球,好在這些意外都沒有打擊馬夏爾的信心,下半場第72分鐘,經過與拉什福德的配合之后,馬夏爾挑射破門,為曼聯鎖定勝局。

慢鏡頭顯示,馬夏爾在前場拿球之后送出直塞找到拉什福德,隨后他就積極前插,拉什福德心領神會送出腳后跟妙傳,此時諾維奇的后衛已經完全跟不上馬夏爾的步伐,最終他單刀面對門將,這一次在角度很小的情況下,他最終選擇挑射,最終將皮球送進對手大門。從進球過程可以看出,這絕對是一次世界級的配合,再加上無懈可擊的挑射,每個環節做得都足夠完美。

之前由于受傷,馬夏爾缺席了多場比賽,好在如今他終于復出,有馬夏爾在前場吸引對手后衛,拉什福德的壓力大減,而反過來他又能夠為馬夏爾制造機會,這兩人的配合相得益彰,再加上在邊路能突能傳速度飛快的詹姆斯,可以說馬夏爾復出之后,曼聯全隊的進攻都活了。今年夏天,索爾斯克亞送走多位巨星級的前鋒之后,就已經鐵了心要重用馬夏爾等人,好在他們都非常爭氣,特別是馬夏爾,重新回到前鋒位置之后,他的表現有目共睹,現在看來今年他完全有機會在索爾斯克亞的調教下,完全兌現自己的天賦,他、拉什福德和詹姆斯,絕對有可能成為新的三叉戟,大家說呢?

      來源:騰訊體育

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆



 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

重庆时时存在点杀吗