您當前的位置: 國際新聞
升勛“束腹”疑被粉絲撿走 WINNER發緊急公告
發布時間:2019-10-28 10:16:49

 新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 韓國男團WINNER剛攜新專輯《CROSS》回歸樂壇,便在首爾舉辦回歸演唱會,不過才第一天就發生無預警的小插曲,成員升勛在臺上寬衣解帶,隨手把“束腹”丟下臺,卻疑似被粉絲撿走,工作人員趕緊上網公告急尋,他也焦急響應,“沒有那個我無法表演!”

WINNER回歸后的第一場演唱會,就在昨(26)日舉行,本來預計今天下午4點(韓國時間)還有一場,但工作人員緊急在WINNER的官方推特上PO出公告,“那個,昨天#CROSS_周六演出 在搖滾區中間F1區域,在表演完佛朗明哥舞后,從李升勛先生手中自然而然丟出去觀眾席的 #男性腹帶 #aka腰帶 我們在找拿走的人。”表示正焦急的找尋失物,希望大家幫忙。

作為罪魁禍首的本人,升勛也趕緊在自己的推特上公告,“我沒有那個,今天無法表演啊!”隨即粉絲就貼出當天他脫衣的經過,希望能找出拿走物品的人,只見他說著,“今天很熱對吧?”一邊脫掉紅色外套,接著再解開腹帶,不過疑似在往下傳給工作人員時失手丟到了觀眾席。

      來源:新浪娛樂

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆




 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

重庆时时存在点杀吗